Новостной журнал

Обзор новостей со всего света, самое интересное и интригующее. Новости, события, происшествия, вся хроника в картинках.

Кадыров призвал военных не жаловаться на проблемы фразой «воин не

Кадыров: бойцам на передовой не следует жаловаться — «воин не кричит» Кадыров отреагировал на появляющиеся в интернете видеозаписи с жалобами от служащих из зоны военной операции призывом решать проблемы и вовремя устранять их. Он заявил, что «это война, а не курорт» и напомнил о звезде Героя России

Кадыров призвал военных не жаловаться на проблемы фразой «воин не

«Отдельным бойцам на передовой» не следует предавать гласности в социальных сетях внутренние вопросы и проблемы, поскольку они будут всегда и неизбежны в военной обстановке, заявил в телеграм-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Когда вдруг видишь видео с жалобами нерадивого солдата, хочется спросить, а ты думаешь, на войне всегда бывает всего достаточно и вдосталь? Воин не кричит— воин решает»,— написал он.

Кадыров считает, что военные должны решать задачи, а не записывать коллективные обращения, которые выкладывают в интернет. В случае нехватки патронов глава Чечни предложил задать себе вопрос, почему вышестоящего офицера не предупредили об их скором полном израсходовании: «У хорошего бойца патроны ни с того ни с сего вдруг не заканчиваются. Терпи теперь хотябы сутки, найди себе другую задачу». Кадыров признал, что такое положение дел «звучит сурово», однако указал, что «это война, а не курорт».

«Думаете, легко звезду Героя получить? Ан-нет! Ее как раз-таки и дают тем, кто не плачет на камеру и борется со всеми преградами»,— добавил он.

Источник rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *