Новостной журнал

Обзор новостей со всего света, самое интересное и интригующее. Новости, события, происшествия, вся хроника в картинках.

Баскетболист Швед рассказал о ходе восстановления после выписки из больницы

МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Баскетболист Алексей Швед, получивший черепно-мозговую травму в результате нападения, рассказал, что его восстановление проходит хорошо, он чувствует себя намного лучше.

Швед получил черепно-мозговую травму после нападения в Москве на выходе из ресторана. Было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 3 статьи 111 УК РФ). Были задержаны четверо подозреваемых в нападении. 9 мая Швед сообщил, что его выписали из больницы.«»Выписали буквально несколько дней назад. Чувствую себя намного лучше. Дети и жена рады, поэтому восстановление идет хорошо. Произошло все так: ребята поставили деньги, проиграли их, потом увидели Настю, затем меня. Начали дерзить, говорить плохие слова. Потом начали окружать. Потом подъехали еще ребята. Непонятно, зачем они все это делали. Но сейчас разберутся», — заявил Швед в эфире «Матч ТВ».

Баскетболист Швед рассказал о ходе восстановления после выписки из больницы

19:26«»На видео видно, что очень много людей. Почти все с их стороны были. Никто не собирался драться. Я жене сказал, мол, пойдем. Они в этот момент окружили, по ногам ударили, в голову. И сзади. Но это я уже не видел. Сделали сразу КТ. Потом было много разных процедур тоже. В реале травмы тяжелые, но восстановление идет хорошо», — добавил баскетболист.

Баскетболист Швед рассказал о ходе восстановления после выписки из больницы

12 мая, 21:25

Источник ria.ru